№ 220408
Влад, г. Астана
2018-03-15
Холодильник двухкамерный,двухпроцессорный Атлант капельной системы (1,5 года использования). Сегодня на 2 часа отключили свет. Я пришёл с работы , залез в холодильник ( там уже было холодно 5 цельсия в холодильном отделении), и заметил с левой стороны 2-й полки и боковой частью белый,пенистый крем очень напоминает по виду пену для бритья ( объёмом со стакан 200-250 грамм). Подскажите.пожалуйста в чём причина, источник явно не пищевой......???? Спасибо,за ответ.
В данном случае, рекомендуем отключить холодильник от сети, разморозить. После чего промыть внутренний шкаф содовый раствором 0,5%, просушить и приступить к его эксплуатации.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.