№ 22087
Владимир, г. Москва
2007-01-10
Добрый день. Необходим ремонт холодильника Electrolux ER-9007B (2000 год выпуска). Симптомы: вместо температуры в холодильной камере показывает "верхнюю половинку цифры восемь (маленький кружочек) и соответственно некорректно поддерживает температуру в камере. Очень редко индикация температуры восстанавливается на короткое время. Все остальное функционирует нормально. Очень похоже на выход из строя температурного датчика в холодильной камере (расположен на правой стенке). Прав ли я в своем предположении неисправности? Сколько будут стоить выезд специалиста, диагностика, ремонт и запчасти, есть ли датчик на складе? Заранее спасибо за ответ.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в температурном датчике холодильной камеры. Выезд специалиста бесплатный. Проведение диагностики специалистом на месте 490 рублей. Стоимость, замены температурного датчика на вашем холодильнике 3247 рублей, включая стоимость датчика.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.