№ 221052
Сергей, г. Якутск
2018-05-04
Здравствуйте. Я два дня назад купил холодильник марки INDESIT, МОДЕЛЬ DS316W. Так вот в чём вопрос: задняя змеевидная решётка нагревается крайне неравномерно, слева очень горячая, обжечься можно, а справа совсем чуть-чуть тёплая. И кроме звука работы компрессора, есть посторонний шум от, похожий на звук работы наждачной бумагой (или как-будто стиральная машина работает). И этот шум не постоянный, а периодический. В чём может быть причина..? Заранее спасибо за ответ.
Решётка может нагреваться до 75С, это считается нормальной работой холодильника. В время работы компрессора она нагревается, а во время отдыха компрессора остывает. Что касается шума, это можно определить, только, после осмотра холодильника специалистом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.