№ 22108
Анатолий, г. Харьков
2007-01-11
Стиральная машина Indezit W105TX не выходит из подпрограммы "полоскание" на любой программе стирки. При этом , после ожима, барабан вращается на малой скорости в реверсном режиме до бесконечности (индикаторы при етом светятся и не мигают), а чобы завешить стирку приходится поставить переключатель программ на окончание операции, выхждать некоторе время, а затем перевести на позицию следующую за полосканием. Дальше все идет нормально. Как вы думаете то нарушение "прошивки" флеш памяти, неисправность процессора. или неисправность переключателя выбора программ,а может что-нибудь еще. Посоветуйте пожалуйста как это устранить. Суважением, Анатолий

В данном случае, необходима диагностика машины. Предположительно, неисправно ПЗУ, в данной машине, оно меняется с модулем управления.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.