№ 221341
Анастасия, г. Москва
2018-05-30
Здравствуйте! Стиральная машина Candy Aquamatic 8T, около 20 лет (производство Италия). На режиме "Интенсивный отжим" вдруг сильно застучала и затряслась. Появилось облако пыли, по запаху как бетон (что-то с противовесом?). После этого попробовали поставить полоскание, во время набора воды заметили течь из-под машины (поврежден бак?). Подскажите, в таком случае возможен ремонт?
Возможны несколько неисправностей: поломка противовеса и повреждение бака; неисправность подшипников, сальника. В любом случае необходима диагностика. Вызвать мастера для замены насоса Вы можете по телефону: 8(495)000-00-01
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.