№ 221614
Игорь, г. Иваново
2020-03-26
Здравствуйте. Перестал автоматически отключаться холодильник «Ока-3». Работал исправно с 1973 г. на минимальной метке терморегулятора (АРТ-2). Сильно понизилась температура в нем. Отключается в положении терморегулятора «Выкл». Электросхема в инструкции есть. Пожалуйста, подскажите, в чем может быть причина такой неисправности и что можно самостоятельно сделать для ее устранения? Заранее благодарен.
Здравствуйте! Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента, нельзя исключать проблемы с терморегулятором. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.