№ 22170
Александр, г. Нижний Новгород
2007-01-13
Холодильник ока 81 года, не отключается.Вчем проблема? Сколько может стоить ремонт ,комплектующие.Не згорит ли двигатель при работе 23 часа всутки?Чем черевата такая поломка? Зарание спасибо.

Если испаритель покрывается инеем полностью, то скорее всего отключения не происходит из-за незакреплённой сильфонной трубки терморегулятора. Снимите поддон под испарителем, и убедитесь, что трубка терморегулятора закреплена крепёжной пластиной с двумя винтами к поверхности испарителя. Если трубка закреплена, то наиболее вероятная причина неисправности заключается в терморегуляторе. Если испаритель не покрывается инеем полностью, то причина неисправности может заключаться в утечке хладагента, или неисправности компрессора. К сожалению нам неизвестен порядок цен на ремонт холодильников в Нижнем Новгороде. Не рекомендуем эксплуатировать холодильник с непрерывно работающим компрессором, такая работа холодильника может привести к преждевременному выходу из строя компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.