№ 221727
Андрей, г. Москва
2018-07-03
Стир. машина Атлант 50С101. По миганию лампочек выдает код ошибки по закрытию дверцы (машинка не начинает стирать, иногда начинает после нажатий-шевеления двери. если заработала, то стирает хорошо. Но после окончания стирки не разблокируется дверца). Поменял защелку двери. Видимо, дело не в защелке, а дальше в той плате, к-рая ей управляет. Что это за плата и сколько у вас стоит? Выезд ко мне предлагать не надо, это находится за 130 км от Москвы. С уважением, Андрей
Возможно неисправность в устройстве блокировки люка. Но для точного определения неисправности рекомендуется провести диагностику.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.