№ 222349
Александр, г. Н.Новгород
2018-09-11
Добрый день! СМ Ariston AVSD 127. Заменил подшипники и сальник. Крестовина с подшипниками на вал барабана оделась свободно. Если перевернуть барабан, то он под действием веса вылетает из подшипника. ПРИ СБОРКЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПОСАДОЧНОЕ МЕСТО ШКИВА УТОПЛЕНО В ПОДШИПНИК МИЛЛИМЕТРА НА 2 (это нормально?). Несколько циклов машинка стирала нормально, потом стала стучать, сейчас опять отжимает без стука даже на 1200 оборотах, но на полу образовывается небольшая лужица. Что посоветуете?
Необходимо осмотреть технику на месте. Возможно, неверно подобран подшипник или плохо опрессован. Рекомендуем вызвать мастера из сервисного центра в Вашем городе.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.