№ 222549
Алексей, г. Санкт-Петербург
2020-02-06
Холодильник Атлант МХМ-1709. Две камеры: морозилка и охлаждение. Один компрессор. Морозилка не морозит (только часть верхних трубок охладителя замерзают в остальном - не ощущается). Компрессор работает постоянно. Чуть ранее, когда еще работала морозильная камера, образовывалась наледь в холодильной камере на задней стенке на уровне стока воды. Вопрос состоит в том, что холодильнику 18 лет. Имеет ли смысл ремонтировать его, или пора на утилизацию и купить новый?
Здравствуйте! Скорее всего, неисправность Вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.