№ 22314
Ольга, г. Москва
2007-01-18
Добрый день! В холодильнике Electrolux 3909 заменили компрессор в морозильной камере с Danfoss на ACC HPY 12AA. Работает почти не отключаясь и очень шумно, при этом температуру показывает все время разную от -20 до -17. Что делать?

Возможно, что во время замены мотор-компрессора в систему холодильного агрегата было заправлено избыточное количество хладагента. Количество хладагента в системе холодильного агрегата должно соответствовать норме указанной на технологической табличке. По поводу температуры. В вашем холодильнике установлен электронный термометр, который не влияет на работу холодильника, а только указывает температуру. Не правильные показания термометра не всегда свидетельствуют о неисправности холодильника, а могут быть вызваны неисправностью самого термометра. В данном случае рекомендуем пригласить специалиста повторно для осмотра холодильника.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.