№ 223445
сергей, г. химки
2018-11-13
Добрый день! Холодильник LG GR-389SQF двухкамерный. NO FROST. Что случилось: Перестала работать холодильная камера. На сайте у вас посмотрел - Неисправна система оттайки холодильника. разобрал, испаритель весь в снежной шубе, оттаял, включил все заработало. ровно три недели. дальше опять такая же картина. купил датчик оттайки, заменил - холодильная камера отказалась работать совсем. что делать? со старым датчиком оттайки на кнопки не реагировал, с новым реагирует. что делать?
Возможно, проблемы с электронным модулем. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.