№ 223670
Нина, г. Нижний Новгород
2020-01-10
Морозильная камера Stinol 106 Q.002 работает у нас уже много лет. Сегодня заметила из-под нее течет вода. Отодвинула и увидела, что из белого шланга, который выходит из-под решетки (он закрыт черной пробочкой) течет вода на пластиковый круглый поддон, расположенный над мотором, а с него уже на пол. Инструкция в связи с переездом утеряна, морозилку покупали лет 12 назад. Живем в отдаленной деревне, мастера вызвать неоткуда. Морозилку отключила от сети.
Здравствуйте! В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник не менее 24 часов. После чего, приступить к его эксплуатации, как правило, проделанное довольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.