№ 22386
Владимир, г. Лыткарино(Моск.обл)
2007-01-20
Здравствуйте. Двухкамерный холодильник Siemens KK32U00 No Frost 1995 г. Компрессор Matsushita D77C15RAW5. На задней стенке написано Pentane, на компрессоре R-134a. При включении мотор-компрессора стал раздаваться металлический стук из него. В режиме суперзаморозки процесс идёт рывками - агрегат включается - через пару секунд выключается, несколько минут стоит, потом опять включается-выключается. При этом нужную температуру медленно набирает. За последнюю неделю два раза ни с того ни с сего поднималась температура в обеих камерах, потом медленно восстанавливалась. За 12 лет работы такого не было даже когда закладывали много незамороженных продуктов. Я подозреваю, что приходит конец компрессору. Такого компрессора не нахожу. Подскажите пожалуйста какие есть аналоги, можно ли сделать ремонт у вас и сколько это может стоить. Находимся в 16 км от МКАД.

В качестве аналога, возможно, использовать компрессора «Danfoss», «ZEM» или «ZEL».Произвести ремонт вы можете в нашей компании. Стоимость замены мотор-компрессора 6502 рубля. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.