№ 22468
Alex, г.
2007-01-23
Стиральная машина с верхней загрузкой ARISTON, модель AT84EX, год выпуска - 2002, серийный номер 207224177. Ремонтов не было. После загрузки белья машина принимает программу стирки, включается набор воды и тут же прекращается. После чего включается насос откачки воды, а рукоятка выбора программ вращается без остановки пока включено питание. Иногда машина отрабатывает программу стирки штатно. Кроме того, прошу сообщить на какие контакты электронной платы заведены синалы от датчика контроля максимального веса белья и каким уровнем (высоким или низким) выдается сигнал превышения максимально разрешённого веса.

Из описания неисправности, сделать выводы о поломке, не представляется возможным, необходим осмотр стиральной машины. По вопросу получения технической документации, рекомендуем обратиться в представительство компании производителя

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.