№ 224896
Николай, г. Москва
2019-12-19
Холодильник Haier afd634CX. На панели не отображается температура холодильной камеры - только прочерк. В холодильном не чувствуется холода. При этом морозильная камера работает, индикатор показывает -18. Проверял подключение экрана на двери, перекинул разъем слева на право, без результатов. Проверил кабель в двери до разъема, уходящего внутрь холодильника, все целое. Подскажите в чем может быть проблема, как ее идентифицировать и как заменить нерабочий элемент?
Здравствуйте! По каким-то причинам холодильник не может набрать положенную температуру. Причин неисправности может быть несколько: неисправность датчика, модуля. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.