№ 225817
Мария, г. Москва
2019-10-29
Доброе время суток! Достался нам холодильник "домашний автоматический холодильник смоленск кш-120". Но дело в том что холодильник очень сильно морозит, что продукты находящиеся на верхней полке просто примораживаются. Подскажите как регулировать температуру? Справа есть колёсико, но нет никаких обозначений, не понятно в какую сторону крутить. Пробовали, но видимо замерз не крутится никуда. Как вообще отключить морозильную камеру, потому что скорее всего такая температура в холодильнике из-за нее.
Здравствуйте! Уменьшение против часовой стрелки, увеличение по часовой. Отключить камеру нельзя, так как на Вашем холодильнике установлен один мотор-компрессор. Если уменьшение регулировки терморегулятора не приведёт к положительному результату, то скорее всего, проблемы в терморегуляторе.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.