№ 225991
Алексей, г. Нижний Новгород
2019-10-22
Добрый день, холодильник Стинол-102 noFrost, двухкамерный, двухкомпрессорный, S111LKAA и S110LKAA, фреон R12, термостаты выставлены на №3 (прибавление не помогает), температура в холодильнике +10, морозилка -15. Измерения температуры холодильник: мотор -78, трасса подача - 48, обратка - 37. Измерения температуры морозильник: мотор -54, трасса подача - 32, обратка - 27. Куда смотреть, что делать? С Уважением, Алексей.
Здравствуйте! Если в камерах испарители обмерзают неравномерно, то можно предположить утечку хладагента. Если равномерно, то необходимо проверить давление на магистрали всасывания. Скорее всего не хватает производительности компрессоров.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.