№ 22610
Ольга, г. Москва
2007-01-29
Добрый день! Вопрос, можно ли пригласить мастера, к 16.00 для ремонта холодильника Beko, после чего потребуется установить новую стиральную машинку BEKO? на 29/01/07 Очень жду ответ. Заранее спасибо

К сожалению на данный момент у нас нет возможности обеспечить визит мастера к конкретному времени, в частности к 16.00. Время визита мастера ограничивается первой или второй половиной дня, с 9 до 16 часов, либо с 14 до 20 часов. Вы можете оформить заявку на вторую половину дня, более точное время можно оговорить с мастером, если вы оставите свой контактный телефон, предупредив диспетчера, что визит мастера желателен к конкретному времени.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.