№ 227162
Марат, г. Стерлитамак
2019-09-09
Добрый день. Холодильник Веко CSK 25050. Не выключается. Выключил через реле (поставил на 0), через час включил, регулятор поставил на 2.5, через минут 15 включился и не выключается. (Предполагаю реле регулятор, то есть, термостат не исправен) Так ли это или возможны другие варианты? Если нужна замена термостата, то как его заменить (что откручивать) и какая модель термостата или аналог. Можно ли купить у вас? Сколько стоит? (ответ, если можно на почту)
Здравствуйте! Если мотор-компрессор холодильника работает без автоматического отключения, то скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате. Это может быть частичная утечка хладагента, засор капиллярного трубопровода или потеря производительности мотор-компрессора.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.