№ 227234
Лана М, г. Москва
2019-09-17
В процессе стирки тюля увидели, что пена поднялась почти до верха окна в стиральной машине. Никаких следов воды и пены тогда на полу около машины не заметили. Но потом, убираясь под мойкой, увидели следы засохшей мыльной пены сзади машины у стены кухни. Машиной больше не пользуемся. Что скажет мастер? Почему пена появилась по задней стенке машины? Спасибо заранее за ответ.
Повышенное образование пены может былть следствием превышения нормы использования стирального порошка или использование не правильного типа порошка (для ручной стирки). Пена может просачиваться через патрубки или через дозатор и стекать на пол. Также если поврежден узел стирки - епна может просачиваться сквозь него - так появляются её следы на задней стенке стиральной машины. Рекомендуем вызвать мастера для осмотра и ремонта стиральной машины. Вызвать мастера Вы можете по телефону: 8(495)723-723-0.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.