№ 227799
Николай, г. Москва
2019-11-08
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую деталь необходимо купить для холодильника Атлант МХМ 2819-90. Причина следующая, холодильник работает без перерыва, морозит и морозит, регулятор режима при прокручивании никак не реагирует, никаких щелчков не происходит. Холодильник у нас находится в деревне, ближайший нас. пункт 50 км, поэтому я своими силами хочу осуществить ремонт. Можно мне подсказать и помочь с данной проблемой. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Неисправность терморегулятора маловероятна, хотя тоже нельзя исключать. На Вашем холодильнике установлен терморегулятор К-59.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.