№ 227867
Сергей, г. Сим
2019-11-13
Здравствуйте! Холодильник АтлантХМ-6094-031. Закончилась гарантия летом. Намерзает шуба в холодильном отделении. Заменил термореле - ничего не изменилось. Почему трубка с сильфона термореле опускается в проем на задней стенке, а не прикручено к испарителю? Спасибо.
Здравствуйте! Скорее всего, неисправность Вашего холодильника заключается в холодильном агрегате это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте. В данной модели холодильника сильфонная трубка терморегулятора погружается в специальную шахту.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.