№ 227940
Елена, г. Москва
2019-11-21
Холодильник Атлант МХМ-1709-02 (2003г.) Уже год скапливается вода под ящиками для овощей. Полгода назад перестала работать холодильная камера. Посл разморозки морозилка в порядке, а холодильная камера подключилась через несколько дней и лёд на задней стенке. Компрессор полгода не отключается. 2 недели назад холодильная камера снова перестала работать +22. Сейчас: реле на 4, морозилка -37(!). Холодильная камера: в середине +15, внизу +8 (под ящиками наледь, за каждым из них круглые участки "шубы").
Здравствуйте! Скорее всего, неисправность Вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.