№ 228171
Евгений, г. Санкт-Петербург
2019-12-17
Холодильник LG GR-389SQF. 10 лет в эксплуатации. Разморозился самостоятельно во включенном состоянии. Не работал 2-3 суток (все потекло). Приехал, отключил, высушил, почистил от пыли. Включил - вроде работает, уже сутки. На крыльчатке нижнего вентилятора обломана одна лопасть (видимо от времени). Вентилятор стал очень сильно вибрировать, особенно при включении, с дребезгом. Почему разморозился холодильник? Может ли дребезжать вентилятор из-за обломанной крыльчатки? Или его надо менять целиком?
Здравствуйте! Все верно, вентилятор дребезжит из-за дисбаланса, так как нет одной лопасти. Создавайте заявку мы приедем и поможем Вам, к тому же мы авторизованы по бренду LG, все детали у нас новые и оригинальные и в 90% детали в наличии.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.