№ 228175
Леонид, г. Владимир
2019-12-17
Здравствуйте! Стиральная машина Индезит wdn2296 1995г.в. Работала нормально почти 25лет. На днях почувствовал слабый запах гари, перестали включаться высокие обороты (отжим). Проверил модуль управления двигателем - видимых горелых мест/элементов и запаха не обнаружил, щетки менял недавно, запаха у самого двигателя нет. Единственное подозрение - у механического программатора значительно нагрелся корпус синхромотора. Может ли это быть причиной неполадки? Спасибо!
Здравствуйте! При работе мотор программатора может нагреваться. Рекомендуем вызвать специалиста из сервисного центра в Вашем регионе.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.