№ 2293
Александр, г. Москва
2004-06-22
Имею стиральную машину Zanussi FJS 974N. Приобрел ее в 2000 г. В июне 2004 г. заметил, что спереди, вверху через отверстие перестала заливаться вода. Работает нормально, но при работе мало воды. Можно ли починить самому, если нет то где.
Если вы говорите о бункере моющих средств, то, скорее всего, произошел засор направляющих нужно разобрать сам бункер и прочистить его. Если речь идет о чем-то другом просьба подробнее описать неисправность, указав продуктовый номер машины, он начинается на 9...... Мы постараемся обязательно помочь вам в решении этой проблемы. Так же вы можете обратиться в наш сервисный центр - наши мастера выяснят неисправность и устранят ее.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.