№ 229610
Александра, г. Москва
2020-06-02
Здравствуйте! У нас холодильник ЗИЛ 86 года. До ремонта все было ок (утечка фреона из морозильной камеры). После - не морозит. Задняя стенка греется не равномерно (половина горячая, а половина еле теплая). У нас под морозильной камерой установлен нагревательный элемент. Когда холодильник не работает, на элементе подтаивает лёд. Должен ли он работать всегда или он предназначен для разморозки камеры? Слесарь не смог ответить на этот вопрос. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Предназначен для разморозки, не работает всегда. Когда камеры холодильника охлаждаются до установленной температуры и компрессор отключается, то включается нагреватель.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.