№ 229644
Игорь , г. Люберцы
2020-06-09
Помогите, пожалуйста. Холодильник Stinol 102ER, ему 20 лет. После разморозки камер, холодильная стала покрываться наледью. Отключал, включал на два три дня, всё отлично работало, потом опять намерзает. Дренаж чистил - не помогло. Резинки целые и ровные, прижимаются хорошо. По намерзанию такое впечатление, что "шуба" не успевает полностью разморозиться. Терморегуляторы стоят на минимуме. Замена таймера может ли исправить проблему? Или менять регулятор? Может проще купить новый?
Здравствуйте! Замена таймера не поможет, неисправность термостата маловероятна. Наиболее вероятно - неисправен холодильный агрегат (утечка хладагента или неисправность компрессора).
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.