№ 2300
pavel, г.
2004-06-22
холодильник ардо 30ВА видимо вышел из строя терморегулятор отключается только принудительно можно ли его поменять самому не разбирая весь холодильник в старых отечественных конец трубки терморегулятора был притянут винтами к испарителю а у этого ардо испаритель скрыт за стенкой установится ли датчик на своё место.Есть ли у вас в продаже такие терморегуляторы.

Если у вашего холодильника при работе мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры покрывается полностью равномерным слоем инея, то причина неисправности может быть в терморегуляторе или в мотор-компрессоре (частичная потеря производительности), а если плачущий испаритель не покрывается инеем, то вероятнее всего это утечка хладагента в системе холодильного агрегата и замена терморегулятора не приведёт к положительному результату. Трубка сильфона терморегулятора заводится в направляющий канал. Такой терморегулятор можно приобрести в магазине запасных частей по адресу: Алтуфьевское ш. д. 64 тел. 902-01-11. Желательно иметь при себе старый терморегулятор или знать длину трубки сильфона.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.