№ 2314
wasya, г.
2004-06-23
холодильник Стинол-104 : морозильная камера работает нормально , а холодильная камера не работает , стенки холодильника снаружи все время горячие ??? P.S. Отключал провод от 4 контакта таймера но и это не помогло , нагреватели все равно горячие все время !!!

Снимая клемму с 4 контакта таймера вы отключаете нагреватели испарителя НТО, что совершенно не связано с обогревом стенок холодильного шкафа. Нагрев стенок холодильного шкафа происходит в следствии того, что внутри шкафа проложен тепловой контур (для удаления конденсатной влаги). Вероятнее всего недостаточная холодопроизводительность обусловлена недостаточным количеством хладагента в системе холодильного агрегата (утечка). https://iceberg.ru/services/?action=showtable&id=2&parent=1

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.