№ 2332
Светлана К, г. Ханты-мансийск
2004-06-25
В новом встроенном холодильнике АРИСТОН 333 постоянно щелкает реле по три громких щелчка с переодичностью в 3-5 минут. Насколько это нормально, или поломка, может что-то доугое щелкает ????

ваш холодильник имеет электронный блок управления, который подаёт команды на включение солиноидного клапана, мотор-компрессора и вентилятора системы «NO FROST». При работе клапана могут быть слышны характерные щелчки. Если заданные температурные параметры в морозильной и холодильной камере выдерживаются, то причин для беспокойства нет. Для того чтобы быть полностью уверенным в нормальной работе вашего холодильника, рекомендуем пригласить специалиста для диагностики холодильника на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.