№ 2335
Екатерина, г.
2004-06-25
BOSH WFC 2065 BY/01:Пра вращении барабана слышен посторонний звук(как соприкосновение с чем-то) , цикл стирки прошел нормально обнаружила когда вытирала барабан после стирки. Что нужно сделать? Сколько стоит ремонт?
Повсей видимости в машину попал посторонний предмет (косточка от бюстгальтера). Проверьте фильтр и патрубок, отходящий от него. Если там все чисто, то рекомендуем вызвать мастера, так как может потребоваться частичная разборка машины, для извлечения постороннего предмета. Эксплуатировать машину, не рекомендуем, может привести к более серьезным последствиям. Стоимость работ обойдется вам 1000-1200руб
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.