№ 2344
Егор, г. Москва
2004-06-25
Холодильник Минск, 2х камерный. Работал иногда при пониженном напряжении в сети (170-190 вольт). При включении секунд 10-20-30 компрессор издаёт нормальные для компрессора звуки. По прошествии этих секунд - как будто удар по компрессору - очень сильный и отчётливый звук. Громкий. Повторяется потом с периодичностью, достаточно часто. Холодильник при этом не холодит. Чего это может быть?

Вероятнее всего у Вашего холодильника вышел из строя мотор-компрессор и требуется его замена. Для более точной диагностики рекомендуем пригласить специалиста. Оставить заявку Вы можете на удобный для Вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или на нашем сайте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.