№ 23539
Bork, г. Санкт-Петербург
2007-03-02
Холодильник Electrolux ER9007B 2001г.в. Регулярно год-полтора меняю датчик температуры верхней камеры. Сейчас снова сломался. Может быть проблема в чём-то другом? И не совсем корректный вопрос, не подскажете ли как его менять, а то холодильник уже совсем "золотым" стал. Каждый раз с работой 2150 - 2300 руб. Сам могу уложиться в 600р. Заранее признателен.

Для замены датчика необходимо отстегнуть испаритель холодильной камеры от корпуса холодильника. Вынуть неисправный датчик, который закреплён с внутренней стороны испарителя. Отсоединить провода датчика от блока управления. Установить новый датчик. Сборка производится в обратном порядке.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.