№ 23580
Ирина, г. Кисловодск
2007-03-04
Холодильник Electrolux ENB3660 у меня с конца 2003 года. Неделю назад обнаружила, что в холодильной камере температура не более 14 градусов. Выставление регулятора на максимум не помогло. Вся индикация и шумы при работе холодильника не изменились. Морозилка работает нормально. Вчера убрала все из холодильной камеры, выключила холодильник и через час включила. Морозилка работает, холодильная камера нет. Оставила включенным и через сутки (сегодня утром) обнаружила, что все работает как ни в чем не бывало. В холодильной камере около 3 градусов, в морозильной -25 градусов. Что это могло быть и что делать?

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в датчике оттайки. Более точно определить причину неисправности вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.