№ 23753
Антипенко Андрей Алексеевич, г. Москва
2007-03-10
Холодильник "Бирюса-21" КШД-260П, 1988 года выпуска. Сначала он отключался часов на 8-10 (успевало всё разморозиться), затем включался часов на 5-6 (замораживал), затем опять отключался на 8-10 часов и т.д. Теперь вообще не хочет включаться (свет горит). Вопрос: Может компрессор накрылся? Сколько может стоить ремонт с заменой уплотнений.

выход из строя компрессора в вашем случае маловероятен. Скорее всего, это неисправность терморегулятора. Стоимость замены терморегулятора – 1545 руб. Если всё же неисправен компрессор, то его замена, с последующей заправкой хладагентом и заменой осушительного патрона обойдётся в 4300руб. Замена уплотнителей дверей, включая стоимость деталей – 1687 руб.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.