№ 2387
Елена, г. Москва
2004-06-29
У холодильника Индезит перестало работать ("холодить") верхнее холодильное отделение. Потом вдруг опять заработало на пол-дня и опять сломалось на пару дней. И так несколько раз. Мастер сказал, что "...засорились трубки и их надо промывать, для чего увозить холодильник из дома..." и это будет стоить массу денег. Можно ли доверять мастеру?

Вероятнее всего у вашего холодильника произошол частичный засор капиллярного трубопровода. Это достаточно сложный дефект устранение, которого не всегда возможно. Если засор устранить не удастся, то восстановить работоспособность вашего холодильника возможно только путём замены холодильного шкафа. В нашей компании данный вид ремонта производится на дому у заказчика.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.