№ 23924
Татьяна, г. Самара
2007-03-15
Холодильник Liebherr CN 3303(210) не выключается автоматически (как заявлено в паспорте) кнопка Syper Frost, сильный шум при работе компрессора, слышимый с правой стороны холодильной камеры. Это нормально или это какая-то неисправность? В сервисе отказываются принимать заявку, ссылаясь на правильную работу холодильника.

Согласно инструкции по эксплуатации режим Super Frost отключается автоматически примерно через 65 часов. Если этого не происходит, то вы имеете полное право на проверку исправности холодильника в сервисном центре. Шум холодильника регламентируется нормами ГОСТа. Так, согласно ГОСТ 16317-87 уровень шума для холодильников внутренним объёмом до не должен превышать 46 Дб. Если уровень шума не превышает указанный предел, то холодильник считается исправным.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.