№ 2394
павел, г. москва
2004-06-30
холодильник двухкамерный ardo co-30ba1 температура в морозильной камере -35с, а вхолодильной камере +15с компрессор работает постоянно не отключаясь при любых положениях термотегулятора.Этой темперытуры холодильник достигает за 12 часов терморегулятор вроде исправен проверялся путём охлаждения вхолодильной камере холодильника Минск подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и сколько будет стоить ремонт. Спаибо.

Во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры должен полностью покрываться равномерным слоем инея, если этого не происходит, то терморегулятор не сможет отключить мотор-компрессор. В этом случае, скорее всего, произошла утечка хладагента или частичный засор капилляра. Для определения стоимости ремонта необходимо проведение диагностики на месте. Стоимость диагностики в нашей компании стоит 385 рублей. Оформить заявку вы можете по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить на нашем сайте https://iceberg.ru/services/?action=showtable&id=1&parent=0

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.