№ 2408
Олег, г. Москва
2004-06-30
Холодильник NORD-240-3.Холодильник стал шумно работать, подозреваю что в компрессоре появились дребежащие шумы.2 минуты морозит и 7-10минут отключен, терморегулятор не выстовляет режим работы.Холодильник морозит но капает, под дверью стоит вода!При отключении искрит реле пуско-защитное.Что посоветуете!

Скорее всего, холодильник отключается не терморегулятором, а тепловой защитой мотор-компрессора. Прежде всего, советуем проверить исправность мотор-компрессора. Как произвести проверку мотор-компрессора можно посмотреть на нашем сайте. Для проведения более точной диагностики рекомендуем пригласить специалиста. Оформить заявку вы можете по телефону 8 (495) 213-33-33 .

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.