№ 24225
Владимир, г. Москва (Заленоград)
2007-03-25
холодильник Electrolux ER 9004B (1994 или 1998г.). Рассыпалось нижнее крепление верхней двери холодильника. Так что открывать её без поддержки просто не получается. Можно ли её отремонтировать (купив крепёж или всю дверь)? Заранеее спасибо!
Прежде всего, необходимо определить, что разрушилось, средний кронштейн, на котором держатся и верхняя, и нижняя дверь, или повреждена сама дверь. Если повреждена дверь, то лучше попробовать её отремонтировать, или вообще перенавесить двери холодильника на противоположную сторону (при этом верхняя дверь будет держаться на противоположном, не повреждённом участке). Если разрушен кронштейн, то его лучше заменить на новый. Если вы не уверены, что сможете отремонтировать дверь самостоятельно, можете пригласить нашего специалиста на любой удобный для вас день, позвонив по круглосуточному телефону 8 (495) 213-33-33 . Приобрести новый кронштейн Вы можете в нашем интернет-магазине.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.