№ 24371
Алексей, г.
2007-03-28
стиральная машина аристон AML 105 EX все программы работают только до того момента,когда должен включиться слив...слив не включаеться естественно машина зависает,приходил какойто чудо мастер проверил мотор на помпе он рабочий,сказал что умер блок управления,поэтому не включается слив...сказал что нужно менять и что перезвонит через день,жду уже вторую неделю...собственно вопрос-можно ли у вас приобрести этот блок управления???

выход из строя платы управления маловероятен. Предположительно в машине засорен сливной тракт или неисправна помпа. По вопросу приобретения запасных частей можно обратиться в наш Интернет магазин.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.