№ 2505
Александр Телялин, г. Владимир
2004-07-12
Стиральная машина INDESIT WS630TX выкинула такую штуку: двигатель в режиме стирки (медленное вращение) делает лишь слабые потуги раскрутить барабан, которых хватает лишь, чтобы покачать барабан. Однако в режиме отжима двигатель прекрасно крутится. Никаких посторонних шумов не слышно, посторонних горелых запахов нет. Не подскажете вероятную причину и способы самостоятельного ремонта? Спасибо.

Cсуществует вероятность двух неисправностей на вашей машине, это выход из строя пускового конденсатора или самого двигателя. Рекомендуем начать ремонт с проверки конденсатора, убедившись в его исправности проверить двигатель.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.