№ 25178
Носкова Оксана, г. Одинцово-10
2007-04-23
Добрый день! Холодильник Атлант МХМ-162 Отлично работал много лет На днях ночью в доме отключали электричество, после включения электричества утром в холодильнике обнаружена неисправность - морозилка работает в обычном режиме, а холодильное отделение работает (гудит, как обычно), но не охлаждает продукты ни в одном режиме положения терморегулятора - от 1 до 7. Вопрос - что бы это могло быть? И сколько будет стоить ремонт? Мы живем в Одинцово-10. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Носкова Оксана.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента или частичном засоре капиллярного трубопровода. В данных случаях потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Стоимость перезарядки холодильника хладагентом 1355 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.