№ 25286
Ильдар, г. Москва
2007-04-26
Стинол 110, 1997 года выпуска, ни разу не ремонтировался! морозильная камера работает, но сам холодильник перестал набирать холод. Что могло сломаться и сколько будет стоит ремонт?

Предположительно произошла утечка хладагента, а также нельзя исключить засор капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется заправка холодильного агрегата хладагентом. Стоимость заправки холодильника хладагентом 1355 рублей. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.