№ 25287
константин, г. С-Пб
2007-04-26
холодильник Indezit RA32G.015 морозильник морозит отлично ,при темпиратуре -20 во второй камере +10-12 градусов . Это нормальное евление или холодильник требует ремонта?

Температура на разных полках холодильной камеры может сильно отличаться. Установите на среднюю полку ёмкость с водой (примерно 1 литр), оставьте емкость в холодильнике примерно на два часа, после чего произведите замер температуры в ёмкости электронным термометром. Температура воды при среднем положении терморегулятора должна быть примерно +4С +6С. На минимальном делении терморегулятора температура может быть существенно выше. Если на среднем делении терморегулятора температура выше +4С +6С, попробуйте повернуть ручку терморегулятора в сторону увеличения холода, и оставьте емкость с водой в холодильнике ещё примерно на час. Если после этого температура воды в ёмкости не понизится, рекомендуем пригласить специалиста для проведения диагностики вашего холодильника.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.