№ 25313
ирина, г.
2007-04-27
Стиральная машина VENDOME 803 (Испания), 1998 г. (автомат) При заливе воды (особенно на втором или третьем полоскании) не перекрывается вода, льется до бесконечности. приходится останавливать машину, сливать воду и заканчивать стирку. Если после этого не пользоваться машиной недели две, машина 2-3 стирки работает нормально, а потом опять перестает перекрывать при заливе/полоскании. Что это за поломка и можете ли вы ее устранить?

По всей вероятности, с данной проблемой вы справитесь самостоятельно. Опустите конец сливного шланга в раковину или ванну и стирайте без проблем. Рекомендуем переделать слив воды через сифон раковины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.