№ 25318
Сергей, г. Москва
2007-04-28
Холодильник STINOL 110L 1998г.Не ремонтировался.Поблема заключается в следующем:в холодильной камере температура в норме(на стенках лед),а вот в морозилке все талое(аккумулятор холода имеет жидкое состояние).В чем может быть неисправность и сколько это будет стоить?

На вашем холодильнике неисправна автоматическая система оттайки. Это может быть датчик оттайки или нагреватель. Стоимость замены датчика оттайки 1409 рублей. Стоимость замены нагревателя испарителя 1489 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.