№ 25347
Денис, г. Оренбург
2007-04-29
Здравствуйте! У меня эксплуатируется стиральная машина Indesit с 1999 г. Сейчас она отказывается работать в режиме "отжим", т.е. когда он включается, то двигатель гудит, а никак не может запуститься. Но если помочь рукой крутнуть шкив, то он начинает крутиться, причем звук какойто странный... не такой. Обороты может развивать высокие. И через какое то время запашок палененького. Всё обсмотрел, а так и ничего не нашел. Возможно ли что это из-за подшипников? (хотя их меняли года два назад) Подскажите, пожалуйста, где искать неисправность.

По всей вероятности, проблема кроется в двигателе, возможно изношены щетки и проверьте пусковой конденсатор(если он есть, вы не указали модели).

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.